高雄浪漫之夜 by 思涵

7/19( ) 下午的行程從台北咻的拉到高雄,也許是前幾天夜衝的太厲害,大家在車上睡的東倒西歪的,睡姿千奇百怪, B 車上只剩我跟 Loter 清醒著在看史瑞克 3 ( 聽說 A 車播放的是陶笛教學影片,還播到完。 ) 就在大家睡的一片死寂中,我們抵達了高雄的金典酒店,我覺得是這次旅程中最棒的一家飯店,房間內的擺設、窗外的風景、電梯的快速無不讓人嘖嘖稱奇,此外,我一直都很喜歡淋浴間的設計,所以金典更深得我心。

Check in 之後我們搭車前往西子灣,西子灣位於高雄港旁,西子夕照為高雄八景之一。西子灣旁邊座落著中山大學,聽說坐在中山大學的長提上,面海吹風,很是心曠神怡。我們一行人來到英國領事館準備欣賞日落,西子灣的夕陽,海天一色的美景,真的美不勝收。雖然身邊有眾多閃光,但是跟你們這群好友,一起欣賞夕陽亦是人生一大樂事。

晚上我們搭乘渡輪前往旗津享用晚餐,我第一次看到機車搭渡輪的情景,覺得好帥氣。我們這組還買了導遊推薦的醬油番茄,吃法就是切好的番茄沾獨門醬汁─醬油加薑,味道挺神奇的。接下來就是所謂的高雄浪漫之夜了,我們先去愛河搭愛之船,接著前往六合夜市。愛之船在愛河上緩緩前進,水面點點霓虹彩光,耳邊傳來美妙樂音,一整天的疲累被臉上拂過的暖風帶走,而我融入這美好的夜中。在六合夜市,大家都瘋狂地跑去買木瓜牛奶,我強烈懷疑導遊跟那家店可能有簽合約。逛完夜市之後,我們搭乘計程車到城市光廊,走入城市光廊,伴隨著悠揚的爵士樂,我們漫步在絢麗、浪漫的燈光中,接著我們這組找了一塊圓形廣場,開始教「思涵舞」,大家記舞步的速度很快,最後一起右踢踢左踢踢的感覺真不錯。高雄浪漫之夜隨著走回飯店之後,轉變為心臟病之夜,我們這組玩心臟病玩瘋了,玩到兩點多吧。之後我回房間,又跑去練女舞,深怕隔天的表演不成功,此時房間的其他人都睡了,就剩高雄的夜景、點點星空陪伴著我。

Listed below are links to blogs that reference this entry: 高雄浪漫之夜 by 思涵.

TrackBack URL for this entry: http://elitecamp.management.ntu.edu.tw/others/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/35